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EHRLICHE BROTE

Es ist an der Zeit für etwas Neues. Etwas Ehrliches. Etwas Reines. Etwas unfassbar Gutes. Handgemachte Brote, ganz ohne jegliche Zusätze wie Konservierungsstoffe oder künstliche Back-triebmitteln. Ausschließlich Mehl, Wasser, Salz und etwas Hefe.

Daraus entsteht ein Teig, der ganze drei Tage hat, um zu gehen. Dabei werden im Getreide enthaltende Zucker abgebaut, die Verdauungsprobleme verursachen können. Gleichzeitig können Ballaststoffe und die Stärke richtig aufquellen und somit vom Körper besser verarbeitet werden.

Ganz nach dem Motto des Teiges „Gutes braucht Zeit“, so ist es auch bei der Umsetzung.
Es benötigt Zeit und viele neue Rezepturen  bis wir unsere kompletten Backwaren nach diesem Ansatz backen können.

Auf unsere ersten vier Brote sind wir mächtig stolz und sie wecken in uns die Vorfreude auf alles was noch kommt.

750g / 70% Weizen, 30% Dinkel
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Hartweizenmehl, Speisesalz, Olivenöl, Hefe, Weizenkeimlinge, Zucker, Sonnenblumenöl.

750g / 60% Dinkel, 40% Emmer
Zutaten: Wasser, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Khorasanflocken, Dinkel-, Emmer- und Einkornmalzflocken, Meersalz, Olivenöl, Weizenmehl, Salz, Hefe.

750g / 60% Weizen, 40% Hafer
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hafer, Haferflocken, Salz, Dinkelmehl, Hefe, Weizenkeimlinge, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl.

750g / 60% Roggen, 40% Dinkel
Zutaten: Dinkelmehl, Roggen- & Dinkelmalzmehl, hauseigener Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Salz, Gerstenmalz, Hefe


UNSERE PRODUKTVIELFAHLT

Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht in allen Filialen immer alle Produkte erhältlich sind.
Einige Backwaren gibt es saisonal und werden nur zu bestimmten Jahreszeiten angeboten.

850g
100% Weizen

500g
100% Weizen

500g

70% Weizen, 30% Roggenvollkorn

750g
80% Roggenvollkorn, 20% Weizen

750g
90% Roggenvollkorn, 10% Weizen

750g
60% Roggenvollkorn, 40% Weizen

750g
80% Roggenvollkorn, 20% Weizen

500g
70% Roggenvollkorn, 30% Weizen

500g
70% Roggenvollkorn, 30% Weizen

Kuspriges Weizenbaguette mit Olivenöl verfeinert.

Aromatisches Weizenbaguette mit einer Senf-Maiskruste
(Nur zur Grillsaison)

Rustikales Baguette aus Roggenvollkornmehl

Deftiges Roggenvollkornmehl-Baguette mit gerösteten Zwiebeln

Unser klassisches Goldstück
Immer frisch gebacken!
- 100% Weizenmehl -

Unsere runden Handsemmeln.
Echte Handarbeit!

Unsere Handsemmeln mit Sesam bestreut

Unsere Handsemmeln mit Mohn bestreut

Fluffiges Brötchen mit Maisgranulat und Leinsamen

Rustikales Brötchen aus Roggenvollkornmehl

Brötchen aus Roggenvollkornmehl mit einer Körnervariation verfeinert

Brötchen aus Roggenvollkornmehl mit einer Körnervariation verfeinert

Dinkelbrötchen mit knusprigen Topping aus Haferflocken und Sonnenblumenkernen

Brötchen aus Roggenvollkornmehl und Kürbiskernen. Mit aromatischem Käse überbacken

Fluffiges Weizenbrötchen mit Gouda überbacken

Müslistange aus Rogenvollkornmehl mit Rosinen und Müsli-Körnervariantion

Original französisches Buttercroissant

Knuspriges Croissant mit leckerer Schokofüllung

Fluffiges Stütchen mit leckeren Milchschokoladenstückchen

Leckeres Milchstütchen, nach Großmutter Hildes Hausrezept.

Leckeres Milchstütchen mit Rosinen, nach Großmutter Hildes Hausrezept.

Zartsplittriges Kissen aus Lagenteig

 

Unsere Laugenstange - außen Knusprig, innen weich

Leckeres Laugengebäck mit Käse überbacken

Blätterteigstange mit Käse und Schinken

Köstlicher Berliner mit leckerer Erdbeermarmelade gefüllt

Süßer Hefeteig mit leckeren Streuseln und Zuckerguss

Süßes Plunderteilchen mit Mohn und Zuckerguss

Süßes Plunderteilchen mit Rosinen und Zuckerguss

Süßes Plunderteilchen mit einer Vanillepudingcreme.

Knusprige Nussecke mit Mürbeteigboden und Schokolade

Süße Gebäckstange mit Marzipankern und mit Mandelsplittern ummantelt.

Unsere Schweineohren sind mit Aprikosenmarmelade und Fondant überzogen und haben knackige Schoko-Öhrchen!