Skip to main content

WARUM DU BEI UNS DEINE
AUSBILDUNG
MACHEN SOLLTEST

LEISTUNG ZAHLT SICH AUS! UNSER BONUS SYSTEM

EINSTIEG
Du erhälst bei uns eine Ausbildungsvergütung nach aktuellen Bäcker-Tarifvertrag! Zudem bekommst du mit deiner Personalkarte in all unseren Filialen einen Rabatt auf Backwaren. Optional unterstützen wir dich bei deiner Monatskarte oder der Tankfüllung.

ZWISCHENPRÜFUNG
Gesamtnote 1: 500,00€ Einmalzahlung
Gesamtnote 2: 300,00€ Einmalzahlung

ABSCHLUSSPRÜFUNG
Gesamtnote 1: 800,00€ Einmalzahlung
Gesamtnote 2: 500,00€ Einmalzahlung

DEIN SCHULABSCHLUSS IST NICHT DAS WICHTIGSTE, BEI UNS ZÄHLST DU ALS PERSON UND DEINE STÄRKEN!

AUSBILDUNGSBERUF

FACHVERKÄUFER/-IN IM LEBENSMITTELHANDWERK

LEHRZEIT:
Die normale Lehrzeit beträgt 3 Jahre. Bei guten Leistungen,
mittlerem Bildungsabschluss oder Abitur kannst du deine Lehrzeit verkürzen.

DAS BRINGST DU MIT:
Du bist aufgeschlossen und liebst den Umgang mit Menschen.
Du hilfst und berätst gerne und bist gut organisiert!

DAS ERWARTET DICH:
Schwerpunkt deiner Ausbildung ist  die Kundenberatung und die Präsentation sowie der Verkauf unserer Backwaren.

SCHULISCHE VORRAUSSETZUNGEN:
Ein mittlerer Bildungsabschluss wäre wünschenswert, ist aber kein Muss!

AUSBILDUNGSBERUF

BÄCKER/-IN

LEHRZEIT:
Die normale Lehrzeit beträgt 3 Jahre. Bei guten Leistungen,
mittlerem Bildungsabschluss oder Abitur kannst du deine Lehrzeit verkürzen.

DAS BRINGST DU MIT:
Du bist handwerklich geschickt und hast einen guten Geschmacks- und Geruchssinn. Du bist ein echter Teamplayer, der gerne mal die Nacht zum Tag macht!

DAS ERWARTET DICH:
Bei uns lernst du die Herstellung von Teigen für Brot, Brötchen und feinen Backwaren. Das Bedienen von großen Ofenanlagen und Maschinen gehört ebenso dazu.

SCHULISCHE VORRAUSSETZUNGEN:
Ein Abschluss nach der 10. Klasse wäre wünschenswert, ist aber kein Muss!

  WIR FREUEN UNS AUF
DEINE BEWERBUNG!

Bäckerei & Konditorei Ernsting GmbH & Co. KG
Poststraße 55 / 46562 Voerde / Telefon: 0281 . 16 49 30
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.